Двери Valdo Puertas каталог с ценами

Двери Валдо являются символом хорошего вкуса, материального достатка и исключительной надежности с отделкой из натурального шпона ценных пород дерева. Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Купить межкомнатные шпонированные двери из коллекции, valdo

C-840 ДГ цена: 10990 руб ДО цена: 12490 руб цена за полотно и дверную коробку: от 10990 руб подробнее. С-810 ДГ цена: 8700 руб ДО цена: 10280 руб цена за полотно и дверную коробку: от 8700 руб подробнее. ДГ цена: 9630 руб, дО цена: 14990 руб цена за полотно и дверную коробку: от 9630 руб подробнее. Межкомнатные двери Valdo Puertas менее подвержены деформации со временем, ведь сотовое наполнение прочно удерживает и деревянные бруски и панели МДФ, не давая последним изменить положение под влиянием внешних воздействий. C-750, дГ цена: 10390 руб, дО цена: 11510 руб цена за полотно и дверную коробку: от 10390 руб подробнее.

Двери Valdo Межкомнатные двери Valdo Puertas - Msk Centrum

Быстро развивающееся производство требовало значительного увеличения численности рабочей силы, и в период с годы число работников выросло с 270 до 650 человек. Повышая постоянно качество производимой продукции предприятие в 1991 году, заключило контракт на поставку немецкого и итальянского оборудования. Несмотря на огромный спрос, предложения товаров данного сегмента в те года было весьма не высоким. ТК "Стиль Декор" - межкомнатные двери из массива дерева. В 2011 на выставке MosBuild посетители также могли видеть стенд фабрики «Свобода».

Межкомнатные двери Valdo Puertas, комнатные двери Валдо

Дыхание испанских традиций отразилось на многообразии ярких и притягивающих внимание моделях, каждая из которых достойна стать частью самого изысканного интерьера. Основанная еще в далеком 1910 году Рыбинским купцом Михаилом Цветовым на берегу Волги, небольшая лесопилка не только просуществовала более 100 лет, но и стала одним из крупнейших производителей мебели и других изделий из древесины на территории России. В 70-х годах к заводу был присоединен Угличский мебельный цех, и после этого фабрика перешла к изготовлению корпусной мебели.

Межкомнатные двери Valdo Puertas в интернет-магазине в Москве

Погонажные элементы Valdo *коробка ДК4* *наличник Н2Т* *наличник Н3Т*  *наличник Н5Т*    *наличник Н213* *наличник Н4Т* *добор ДЭ портал с капителью* *карниз Н4КТ* *карниз 3К*    *притворная планка. С-800 ДГ цена: 11070 руб ДО цена: 12650 руб цена за полотно и дверную коробку: от 11070 руб подробнее. Белые двери, модель 737, глухое полотно, коллекция valdo 7490. Натуральный шпон каждой двери valdo обеспечивает безупречную эстетичность и индивидуальность благодаря уникальности древесного узора.

Межкомнатные двери Valdo Puertas / Валдо Пуертас - Евродизайн

ТК Стиль Декор, продажа межкомнатных дверей и дверной фурнитуры с доставкой и установкой. Ручки Vantage в, подарок * *Подробности в разделе «акцикидки». цвет ВыберитеБелыйСлоновая костьДубКрасное деревоИтальянский орех, тип ВыберитеГлухаяОстекленная.

Межкомнатные двери Valdo Puertas - купить по доступным ценам

Начиная с 1993 года, фабрика расширяла спектр выпускаемой продукции, и в 2000 году был предпринят стратегически важный шаг: выпуск непрофильного продукта - межкомнатных дверей под торговой маркой valdo puertas. К середине 1960 годов номенклатура выпускаемых изделий увеличивается: вновь поступают госзаказы на авиабрус, комплектующие для авто предприятий и судостроения. Данное направление получило развитие в результате тесного сотрудничества фабрики с ведущими испанскими производителями межкомнатных дверей.