Оптовые дилеры межкомнатных дверей, profilDoors

Для получения подробной информации о стоимости дверей и других товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам. Дополнительной опцией серии является комплект  раздвижной фурнитуры, в который  входят раздвижной механизм, а также ручки и замок  для раздвижных дверей AGB (Италия).

Двери, profil, doors - официальный дилер фабрики, профиль, дорс

Вся продукция серии Z имеет максимальную комплектацию. Отдельная доставка доборных планок, наличников, коробок в пределах мкад-1500руб./ за мкад 30 руб./км. Гарантия является действительной при наличии подписанного и заверенного печатью сервисного центра "ProfilDoors"  гарантийного талона. Кроме  того, покрытие не выгорает под воздействием солнечных лучей, устойчиво к химическому  воздействию, и, что немаловажно, не растрескивается и не отслаивается от перепадов  температур и механического воздействия.

Оптовый магазин входных и межкомнатных дверей profil, doors "

Молодёжная, 52 8(495).Котельники 2й Покровский проезд, 12 8(495) 669-9185, новинки фабрики Профиль Дорс. Двери, продаваемые нашей компанией, изготовлены из натурального материала, и как следствие, требуют правильного к себе отношения. . Срок устранения недостатков по гарантии не может превышать 21 календарных дней. Подъем 1-ой двери в квартиру на грузовом лифте   600 руб.

Двери, profil doors купить в Москве Сайт официального дилера

Профиль Дорс серия X Модерн производства фабрики Profil Doors это царговые двери самых актуальных дизайнов. Мы поможем вам подобрать подходящую дверь, которая привлечет клиентов в ваше заведение и станет одной из изюминок интерьера. Каталог товаров, главная, производитель, сортировка: По умолчаниюПо имени (А-Я)По имени (Я-А)Цена по возрастаниюЦена по убыванию. Компания ProfilDoors образована в 2002 году.

Двери, profil, doors, серия «X» оптом со склада в Минске!

Фабрика Двери Профиль Дорс самый широкий выбор! При наличии следов жизнедеятельности насекомых (тараканов, муравьев.п.). Основные характеристики межкомнатных дверей серии Х: Сборно-разборная конструкция (за исключением позиций 8х-11х). Стоевые изготавливаются по принципу сэндвич (МДФ массив сосны что позволяет добиться максимальной жесткости конструкции. Двери поставляются с заводской врезкой и комплектуются итальянской фурнитурой  дверные  ручки.