Межкомнатная дверь шпонированная, океан, оптима

В этом случае сроки поставки товара могут быть немного больше, что также согласовывается индивидуально с менеджером по продажам. Обмен или возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид (а также ярлыки, этикетки, упаковка.д. Всегда уточняйте вопрос наличия сертификатов у продавцов, это убережет от покупки некачественной продукции и от дальнейших сожалений относительно недолговечности товара. В основе конструкции шпонированных дверей клееный сосновый массив, который характеризуется высоким качеством, прочностью и долговечностью. В совокупности, автоматизированное производство и высококачественная фурнитура обеспечивают уникальный и качественный конечный продукт.

Двери, океан, шторм-3 - межкомнатные шпонированные двери, шторм-3

Преимуществом производства в городе Ульяновске является используемое сырье. Менеджер видит с какого товара пришло обращение, связывается с вами в течение дня и подтверждает заказ. .  Достаточно только написать номер вашего телефона и нажать на кнопку "Посчитать". Шпон производят тремя основными способами. Сделать это можно в двух местах сайта: Первый вариант.

Межкомнатная шпонированная дверь, океан, шторм 3 ДО Ясень капучино

Все двери выпускаются с учетом самых строгих, европейских, стандартов качества только из абсолютно безопасных материалов, безвредность и высокие эксплуатационные характеристики которых подтверждены соответствующими сертификатами, на современных производствах, оснащенность которых является гарантом точной сборки и надежности соединений всех конструктивных деталей и комплектующих. 2) После того как вы выбрали ваш город в верхней части сайта, вы сможете посмотреть пункты самовывоза товара в вашем городе. На поверхность дверей накладывают специальный лак, который надежно защищает изделие от влаги.

Двери межкомнатные шпонированные фабрика, океан в Красноярске

Межкомнатные ульяновские двери производятся уже более десяти лет, а фабрикам, которых в Ульяновске насчитывается более 15, удалось довести продукцию до совершенства. Бывает и лущеный шпон, который изготовлен из дуба, либо ольхи. Наличник: 70 мм, скругленной формы, отделка: дверное полотно и погонажные изделия облицованы натуральным шпоном темный анегри, беленый дуб, венге, покрыты двухкомпонентным полиуретановым лаком. Затем изготавливают филенки, встраиваемые в раму.

Межкомнатные ульяновские двери : шпонированные фабрики океан

Оригинальные и незабываемые, межкомнатные шпонированные двери шторм-3 станут доминантой Вашего интерьера, неизменно привлекая внимание Ваших гостей. По желанию потребителя может быть выполнен индивидуальный заказ, что увеличит стоимость изделия, зато удовлетворит самым взыскательным потребностям. Решение в течение 10 рабочих дней.

Межкомнатная шпонированная дверь, океан, новая Волна Р ДО Ясень белый

Фабрика интерьерных дверей «океан» современный производственный комплекс, выпускающий межкомнатные двери высокого качества. Дверное полотно: массив сосны, филенка МДФ, глухое / со стеклом.