Межкомнатные двери Профиль, дорс Серии, е - ProfilDoors

Купив двери профиль дорс на сайте. Двери Профиль Дорс прочно заняли свою нишу на рынке за счет постоянно повышающегося качества. Стартовала новая производственная площадка. При желании деталь можно заменить самостоятельно или заказать ремонт у дилеров ProfilDoors. В зависимости от стилевых предпочтений, двери серии E могут быть выполнены в различных вариантах стекла и покрытия.

Фабрика межкомнатных дверей, profilDoors

В качестве филенки, или, как ее еще называют, наполнителя, используются декорированные деревянные панели и стекло. Стоевые изготавливаются по принципу сэндвич" (МДФ массив сосны что позволяет добиться максимальной жесткости конструкции. Противопожарнысиленные, все модели серии Z опционально доступны в противопожарном и усиленном исполнении.

Межкомнатные двери Профиль, дорс Серии Z (зет) - ProfilDoors

Серия X производства компании ProfilDoors представлена широким ассортиментом царговых дверей, основным преимуществом которых является высокая прочность и сборно-разборная конструкция. Площадь магазина 300м2.

Межкомнатные двери Профиль, дорс Серии X Классика

Благодаря регулировке петель дверь может регулироваться по всем трем координатам. ПрофильДорс один из первых заводов, который начал использовать царговый способ сборки дверей, а так же покрытие экошпон. Помимо прочности, долговременной эксплуатации дверей серии X способствует заменяемость всех составляющих.

Межкомнатные двери профиль -дорс

Хабаровск 7 (4212) 544-333, в 2015. Привлекательность дверей профильдорс для покупателей обуславливается широким модельным рядом, более 300 моделей дверей. Серия E - это инновационное, технологичное решение каркасных дверей. С 2004 года налажен выпуск межкомнатных дверей. В каркасных противопожарных дверях серии Z в качестве наполнителя используются огнестойкие материалы негорючая ДСП (Германия) плита и специальный вспенивающийся уплотнитель вместо стандартного резинового.