Двери с покрытием экошпон ( межкомнатные двери эко шпон

Стекло: белое или чёрное. Производитель: "фабрика МебельДрев" (г. Экошпон не вредит здоровью, что позволяет использовать его без опасений за здоровье домочадцев.

Двери эко -шпон фабрики ЭльПорта

Важно: цена в договоре (при замере) указывается фиксированная " с установкой и всеми дополнительными работами, если они есть.е. Эко 102 полотно пвх: 4900 р комплект: 6800.

Двери межкомнатные - Главная

Красота, долговечность и невысокая цена именно это выигрышное сочетание привлекает внимание покупателей. Конструкция дверей стандарт: Каркас: сосна (LVL брус).

Купить двери экошпон (натуральный шпон) - в СПб, цены, каталог

Компания "Двери Дома" не могла пройти мимо дверей такого высочайшего качества, не боящихся ни перепадов температур, ни когтей животных, ни влажных помещений. Серия: ЭКО, царговые двери (круговое обёртывание) Покрытие, экошпон ( 2 цвета эко светлый дуб, эко венге двери в экошпоне дороже примерно на 600 руб. Мастер приезжает на замер с каталогом и образцами покрытия дверей ежедневно с 9-20ч.

Двери, эко

Преимущества межкомнатных дверей с экошпоном, вот лишь главные преимущества дверей с экошпоном: низкая цена, внешнее сходство с натуральным шпоном, реалистичная имитация древесины, эстетичность отделки, красивый дизайн, безопасность и экологичность (входящие в состав ингредиенты не токсичны и могут быть утилизованы более высокая по сравнению с натуральным. Экошпон: нет Коробка с уплотнителем комплект 2,5шт. Заполнение полотна: прессованный картон и мдф. В результате получается пленка, которая идеально имитирует поверхность и текстуру натуральной древесины. Серия: Стандарт Покрытие: ПВХ (22 цвета влагостойкое.

Эко Двери, МебельДрев

Например, за счет отсутствия в нем пор загрязнения в покрытие глубоко не въедаются, а благодаря стойкости к химикатам двери с экошпономможно мыть даже чистящими средствами. У Вас остались вопросы? Цвета на экране монитора могут отличаться от оригинальных из-за особенностей цветопередачи и предназначены только для предварительной оценки.