Межкомнатные двери со скидкой 20-35 от 2731руб

С каждым годом растет число наших покупателей, которые советуют межкомнатные двери производства «Завода Деревоизделий» своим друзьям и знакомым. Цена 4 035, тип 1 Добавить в избранное, цена 4 035, тип 1 Добавить в избранное, цена 4 035, тип 1 Добавить в избранное, цена 5 290, тип 1 Добавить в избранное, цена 10 110. После оформления заказа наши консультанты свяжутся с вами для уточнения всех вопросов.

Белые двери, межкомнатные нестандартные двери

Гарантию на продукцию и выполненные работы - 12 месяцев. Большинство людей проживают в типовых многоэтажках и не могут похвастаться простором помещений. Товаров -. Многие отказываются от идеи установки белых межкомнатных дверей, так как считают, что такие изделия слишком маркие. Первый вариант понравится мощной конструкцией, высоким качеством шпона Fine Line, доступной стоимостью, второй - умеренной стоимостью, разным оттенком полотна, возможностью использования декоративных элементов; ламинированные Laminelli с финиш-пленкой Imawell и 3D Flex-вариант, устойчивые к влажности, механическим повреждениям, деформации; белого цвета, созданные при помощи полиуретановой эмали Renner.

Межкомнатные двери от производителя в Москве

Тип 104ДФП Добавить в избранное, цена 9 436. Мы изготавливаем двери нестандартные межкомнатные.

Купить межкомнатные двери в наличии и на заказ

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним. О компании Коллекции где купить. Но также и стильным декоративным украшением, завершающим "образ" дома или квартиры.

Межкомнатные двери от производителя

И вы поймете, что такой вариант приобретения и выбора - идеален! И мы, коллектив Ekb-Dveri, позаботились о ее воплощении.