Двери под покраску в Москве

Дверь под покраску "Классик" (грунт) стекло.Цена 3500руб Размеры 60,70,80,90*200см. Модель в итальянском цвете, с коробкой, замком и фурнитурой зарезанной под размер. Специальная конструкция позволяет коробке быть невидимой. Группа, объединенная общим названием деревянные двери, включает в себя довольно разные изделия, выполненные как из дерева, так и древесно-волокнистых плит или их комбинации.

Купить межкомнатные двери под покраску, крашеные двери

Различают три основные группы. Изготовленно из искуственного ламината. В этом и заключается основная «Фишка» этой продукции.

Межкомнатные двери под покраску

Поэтому, вы можете не беспокоиться о том, что поверхность двери под покраску потрескается или конструкция как-либо деформируется; выбор дверей под покраску идеальный вариант для креативных людей, которые готовы к экспериментам. Также под столь небольшим весом исключается вероятность деформации дверного проема.

Эконом-вариант: межкомнатные двери под покраску

Подходят такие полотна и для покраски, но предварительно необходимо самостоятельно их загрунтовать. Цена на межкомнатные двери будет непосредственно зависеть от типа двери, ее дизайнерского исполнения, а также от типа древесины, из которой была изготовлена дверь. Самостоятельное окрашивание проводится по желанию клиента акриловыми красками, эмалью. Можно заказать двери по своему эскизу и указанным размерам. В этих случаях полотна покрыты только белой полиуретановой грунтовкой, они могут иметь нишу под остекление, также разные габариты.

Деревянные двери под покраску от компании Msk

Некрашеные межкомнатные двери впишутся в самую дорогую и престижную обстановку, придадут ей еще больше роскоши и изысканности. Деревянная дверь как бы растворяется на фоне стены, образуя с ней единое целое. Вы хотите воссоздать в своем доме уникальный и изящный дизайн интерьера, тогда стоит обратить свое внимание на двери под покраску, при помощи использования которых, вы сможете проявить свой творческий талант в полном объеме.

Межкомнатные двери под покраску - отменное

Модель с притвором и четверьтью, фурнитура зарезана под размер, в комплект входит коробка,петли,замок, стекло белое рефленое. Стоимость комплекта 25 950 руб. Основные элементы скрытых дверей ПОД покраску.

Купить деревянные, межкомнатные двери под покраску

Заказанные вами оптом двери под покраску будут доставлены вам в самые короткие сроки, доставка осуществляется бесплатно. Двери из массива сосны могут быть глухими, филенчатыми и с оставленными под остекление выемками. Нет нужды в сложном технологическом оборудовании, а затраты на расходные материалы совсем не велики.