Купить межкомнатные складные двери гармошка или книжка

Более подробно о складных дверях смотрите в видеообзоре. При открывании/закрывании она занимает меньше места, чем традиционная распашная модель.

Дверь - книжка от производителя в Москве

Складывающиеся межкомнатные двери можно устанавливать и в очень тесных помещениях, и в помещениях нестандартной планировки - в тех ситуациях, когда традиционные распашные двери являются неудобными. Как купить межкомнатную дверь-книжку, компания «Фрамир» предлагает не просто качественные двери, а полный цикл обслуживания.

Межкомнатные двери книжка, купить складные двери (гармошка

Вне зависимости от того, по какой цене для вас будет приемлема дверь книжка межкомнатная, купить ее стоит только после тщательной проверки, если вы выбираете конструкцию в обычном магазине. Купить складные двери могут и те, у кого в доме есть маленькие любознательные дети или активные животные - благодаря своей конструкции дверь книжка резко не захлопывается, а значит, вы можете не опасаться ситуаций с прищемленным хвостом домашнего любимца, да и детям такие двери ничем. Все операции выполняются квалифицированными сотрудниками, что гарантирует высокое качество продукции и грамотную установку. Чаще всего дверь книжка устанавливается в проеме туалета, ванной комнаты, гардероба или кухни. Межкомнатная дверь книжка - это разновидность складных дверей, очень удобна при установке в узких коридорах или проходах.

Дверь книжка межкомнатная купить

Для отделки используется шпон или ламинат. Такие складывающиеся двери используют исключительно как межкомнатные. Вы можете быть уверены в том, что такие складные двери книжка прослужат вам долго. Убедитесь в легкости и плавности движения створки в процессе ее открытия и закрытия. Вы всегда можете заказать услугу монтажа двери, и наши мастера не только произведут его в установленные сроки, но также продемонстрируют правильность работы дверной конструкции, при необходимости сразу же устранят мелкие неполадки на месте.

Межкомнатные двери книжка и гармошка - компания «Doors Floor

Межкомнатная складная дверь, состоящая из двух створок, получила название «книжка». Обычно такие модели очень легкие и позволяют экономить пространство. Этот вариант является самым компактным способом открывания дверей и более удобным. Мы располагаем мощной производственной базой и опытом, накопленным с 2005 года.

Двери книжка - складная дверь межконатная в Москве купить

Жители Санкт-Петербурга и области могут сделать заказ онлайн или связаться с менеджером компании по телефону 7 (812). Мы начинаем работу с розничными покупателями с консультации по выбору модели, предварительной калькуляции и замеров, а заканчиваем установкой. Наша специализация межкомнатные двери на заказ. Цены на межкомнатные раздвижные двери часто указываются с установкой данной конструкции, поскольку эта задача требует высокого профессионализма и знаний.