Продажа недорогих дверей оптом от производителя

Они прочны, немного весят, тепло- и звукоизоляционны, а также морозостойки! Дуб беленый, дуб тонированый. Стекло на выбор, фурнитура на выбор. Толчком к производству дверей различной формы и модификации стало развитие архитектуры в средние века, когда интенсивно шло строительство готических соборов, церквей, аббатств. В разные века, в зависимости от моды, временными фаворитами становились более ценные и экзотические породы дерева, такие как клен, палисандр, груша, тик, ясень и черешня.

Межкомнатные двери, версаль от Ульяновской фабрики - Ульяновские двери

Двери Версаль за короткий срок стали популярны и престижны, благодаря своей стоимости и характеристикам. Лаконичность и некая строгость представленной двери позволит добавит комнате определенного шарма. Производство из качественной древесины это наш принцип и знак качества.

Двери межкомнатные, цены, фото, купить в Нижнем Новгороде магазин

Ведь дверь в доме это стильный, насущный и практичный элемент, без которого невозможно обойтись! Дверное полотно при этом приобретает достоинства, присущие тому или иному дереву. Изделие обладает великолепной износоустойчивостью и теплоизоляцией, что говорит о том, что дверь прослужит верой и правдой долгие годы. Не важно, готов уже дизайн-проект вашего интерьера, или вы только собираетесь его заказывать двери вы можете приобрести уже сейчас. Изделие оформлено в белом цвете, что позволяет ему отлично вписываться в различный интерьер.

Межкомнатные белорусские двери, версаль

Название товара, цвет,. Цены Вас приятно удивят! Достоинства межкомнатных дверей из массива дерева: Надежность и долговечность. На сегодняшний день, без всяких преувеличений, это уже синоним стиля, доступности и высочайшего качества межкомнатных дверей. Данное изделие отличается волнующим и, в тоже время, эффектным дизайном.

Межкомнатная дверь, «версаль» из Белоруссии

Изящные капители, наличники и тонкая багетная рамка с позолотой придают неповторимый шарм строгим линиям конструкции. Если Вы предпочитаете приобретать в свой дом только высококачественные и функциональные продукты, то, безусловно, Вас заинтересует межкомнатная дверь "Версаль" 13ДГО. Всего несколько линий, пара завитков и перед вами частичка того самого Версаля, но только сделанная в России.

Белорусская межкомнатная глухая дверь, версаль - Ваниль

Она выполнена в аристократическом стиле и поможет подчеркнуть статус и элегантность помещения. Российско-Белорусская компания «Двери» представляет межкомнатные конструкции в классическом дизайне серии «Версаль». Доступные к заказу размеры: 400/600/700/800/900х2000х38мм. Материал изготовления определяет и внешний вид дверей, и их уместность размещения в выбранном интерьере, не говоря уже об эксплуатационном сроке и прочих параметрах.