Изготовление арочных межкомнатных дверей на заказ

Массив, шпон, ДСП, МДФ - что лучше для дверей? Лиминат - отделка полотна:  ламинированная пленка (плита ламината). Помимо этого, стандартные бани имеют две двери: дверь в предбанник и дверь в парилку. Стремление повышать технологии обработки древесины, изделий из неё, достижение желаемого уровня качества обслуживания клиентов и производимой продукции, делают нашу компанию универсальной и прогрессивной.

Межкомнатные деревянные двери, изготовление под заказ

Компания имеет возможность проводить работу индивидуально с каждым заказчиком. По этой причине обработка древесины это целая наука, познать которую суждено далеко не всем.

Межкомнатные двери на заказ из массива дуба, изготовление

Дерево после правильной обработки становится премиум материалом для изготовления предметов интерьера, привносящим тепло и уют в дом. Ему в равной степени следуют и входные деревянные двери, и глянцевые межкомнатные двери. Производство дверей фото 7, производство дверей фото 8, производство дверей фото. Замерщик приедет с образцы материалов, каталогом дверей и всеми необходимые документами для заключения договора на дому.

Производство и, изготовление Межкомнатных Дверей из Массива

Экологичность, в наш век космических скоростей и экологических катастроф мы прекрасно осознаем потребность людей создать собственный уютный мир, где здоровью ничто бы не угрожало. Также у нас можно заказать и весь спектр импортной дверной фурнитуры и комплектующих к межкомнатным дверям. Качественный материал, квалифицированный персонал с большим опытом работы более 17 лет, высокотехнологичное оборудование, позволяет нашей компании производить изготовление входных металлических бронированных и  межкомнатных деревянных, шпонированных, арочных, складных «Книжка», раздвижных дверей на уровне ведущих европейских фирм.

Межкомнатные двери из массива дерева

Ламанирпованные арочные двери ( эконом ) - от 7 000 руб. Финишная покраска двери так же осуществляется на специальном оборудовании. В нашей продукции часто используются комбинации дерева с металлом, витражными стеклами, кожей, камнем и другими материалами, что значительно усложняет и индивидуализирует каждое изделие. Особенное внимание обращает на себя дверь «Соло при кажущейся простоте демонстрирующая изумительный красоты витраж. Стилистика «модерна «арт нуво» прочитывается в решениях моделей «Грация «Рита «Соло».

Изготовление на заказ деревянных межкомнатных и входных дверей

Отделка доборов: шпоном натуральных  ценных пород  дерева,  шпон  «fine line   покрытие лаком, нанесение патины, придание искусственного старения. Уже достаточно давно требования к межкомнатным дверям подразумевают не только отличные характеристики надежности, но и привлекательный облик и одновременную функциональность дверей. Лучше меньше, но лучше, как гласит известная поговорка, которая стала одним из принципов нашей работы; Комплексным подходом.