Межкомнатные двери, массив сосны

Элементарные художественные навыки и желание творить помогут изменить ваш дом, превратят его в волшебную сказку или красивый сон. Ровная текстура древесины сосны, теплый светлый оттенок создают уют в квартире и хорошо гармонируют со светлым интерьером помещений. С течением времени Вы заметите, что двери из сосны дарят дому и его жителям положительную энергетику и хорошее настроение. Теперь в каталоге появилась модная новинка - структурированные двери "RIF-массив" (РИФ массив). Оцените также необычное пополнение ассортимента!

Межкомнатные двери из массива сосны и ольхи

Лак наносится тонким слоем, чтобы была видна натуральная структура древесины. Наши профессиональные специалисты дадут вам хорошую консультацию, помогут рассчитать итоговую стоимость на основе замеров, произведенных нашими мастерами-монтажниками. Доверьте изготовление дверей из сосны и их установку профессионалам.

Межкомнатные двери из массива сосны - купить

Готовое полотно состоит не из цельной плиты, а из элементов с различным направлением волокон. Обо всех действующих специальных акциях узнавайте у наших менеджеров. Сосну издревле использовали как строительный материал.

Двери из массива, сосны в Москве Купить межкомнатные

Такие двери могут подойти для домов, где будут жить маленькие дети или люди с болезнями дыхательных путей. Наша фабрика предлагает двери из этого уникального материала по доступной цене. Для таких моделей характерна приятная фактура натурального дерева. Наши межкомнатные двери из массива не только экологически безопасны, но и функциональны, они надежны и красивы. Межкомнатные двери из сосны после пропитки и нанесения лакокрасочного покрытия становятся стойкими к деформациям и долговечными в эксплуатации.

Двери из сосны - купить межкомнатные двери

Мы поможем выбрать правильную дверь для творчества, решите только, какой именно вариант отделки вы хотите использовать. Двери с фальцем и качественным уплотнителем бесшумно и легко закрываются, как дверь дорогого автомобиля.

Двери из сосны - dveri

К тому же при соблюдении технологии изготовления, обдуманном выборе и бережном обращении двери из массива сосны будут служить долго и безупречно. Мягкость и эластичность древесины создают уникальные возможности ее обработки. Популярность массива сосны для изготовления межкомнатных дверей определяется идеальным  соотношением цены и качества.