Двери межкомнатные под заказ от производителя

Патент Универсальный дверной блок. При необходимости консультанты компании помогут с выбором. Просто откройте наш каталог, и вам станет понятно как легко найти нужное! Экошпон, шпонированные, ламинированные, пВХ, эмаль, массив. Цветовая палитра насчитывает более 30 оттенков, выбор рисунков фрезеровки также весьма широк.

Каталог - двери оптом

Проводится активная работа по комплектации специальными дверями нежилых объектов: гостиниц, отелей, офисов, ресторанов, больниц, школ, детских садов.п. Материал, выберите нужные Вам материал. Так же любое дверное полотно из коллекции можно использовать для конструкций межкомнатных раздвижных дверей, как открытой, так и скрытой установки.

Ульяновские филенчатые межкомнатные двери

Еще одно динамично развивающееся направление производство высококачественных конструкций в эмали. При необходимости вы можете заказать межкомнатные двери с нестандартными размерами: наше оборудование позволяет производить изделия шириной до 1000 мм и высотой до 2400. Производственный отдел компании снабжен специально подобранным для оборудованием, на котором и создаются филенчатые и шпонированные высококлассные двери. Мы также беремся за изготовление нестандартных моделей полотен на заказ под размеры дверной коробки в комнате, благодаря чему клиентам не приходится дополнительно приобретать доборы и платить за их установку. Коли Томчака,.12-14, пом.

Купить межкомнатные двери в Минске недорого

Привлекательные цены на качественную продукцию. Недорогие межкомнатные и входные двери от производителя, посмотреть мебель, часто спрашивают: Обратная связь: Недавно просмотренные: Наверх, главная. Выбрать для сравнения "Вита -2 шпонированная дверь, анегри, стекло чёрное / Фабрика "Современные двери" Ульяновск.

Межкомнатные двери от производителя в Москве

Для этого вам необходимо обратиться к нашим специалистам, которые учтут все пожелания клиента и помогут ему с выбором. Мы располагаем правами на ряд уникальных патентов, преимущественно выделяющих нашу продукцию на общем фоне представленных дверей межкомнатных других производителей. Среди преимуществ нашего предприятия следует выделить: Наличие собственного производства в Москве, оснащенного высокотехнологичным оборудованием. Модель 21ФН-9ВР, модель 20ФКР-12ВР, модель 20ФКР-15ВР, модель 2ФКР. Просторные выставочные залы в столице и регионах России, предлагающих широкий ассортимент стильных межкомнатных дверей и сопутствующих товаров.

Межкомнатные двери в Екатеринбурге - купить

Посмотреть все видео, популярные модели белых дверей, наши услуги. Модель 5КР дуб Антик, модель 5КР-В дуб Антик, модель 61КР Красное дерево. Классик, глянцевые двери, классик эконом, классик с багетом, дизайн. Фабрика арболеда производит две основные группы межкомнатных дверей и комплектующих.