Каталог дверей официальный сайт компании «Терри

Поэтому их продажа осуществляется сетью наших дилеров, и купить межкомнатные двери Varadoor можно повсюду. За время работы компании нами накоплен огромный опыт по ведению строительных проектов различной сложности.

Межкомнатные двери от RosDver, производство и продажа

Дилеры, выбирая Varadoor, вы получаете двери от производителя. Подробнее, гарантия на 5 лет, мы уверены в своей продукции, поэтому даем гарантию 5 лет и сертификат качества на каждую дверь с контактами нашей сервисной службы. Специалисты производственной линии 1-2 раза в год повышают квалификацию на российских и международных мастер-классах.

Фабрика Бриз: Межкомнатные двери - производство и продажа

Мы производим двери под заказ как по конструкции, так и дизайнерскому замыслу. Пользоваться растворителями (трихлорэтилен, ацетон, бензин.п.). Среди деревянных межкомнатных дверей Росдверь имеются варианты Эконом класса, в том числе современные двери для офисных помещений, а также эксклюзивные полотна. Специалисты компании помогут Вам сделать правильный выбор продукции из всего нашего ассортимента, согласно Вашим требованиям и специфики объекта.

Производство межкомнатных дверей, изготовление

Двери Varadoor это гарантированное качество. Использовать щётки и специальные приспособления (скребки, губки, щётки с пластиковым или металлическим ворсом). При заказах на большие партии продукции цены более выгодные, а также возможны скидки.

«Дверцог» - производитель межкомнатных и входных дверей

Производство и оптовая продажа дверей. Они делают интерьер законченным. Мы производим полотна различной конфигурации и назначения, и погонажную продукцию - классические и телескопические коробки, наличники, доборы, капители. Наши двери имеют широкий спектр применения от типовых построек, частных домов и квартир повышенной комфортности до офисов и торговых центров с повышенной проходимостью.

Производство и продажа межкомнатных дверей, официальный

Изготавливая деревянные двери, мы используем лучшее оборудование мировых марок: немецкие станки giardina, испанскую технику Barbern. Мы позаботились о том, чтобы наши двери были доступны в каждом регионе. Эта технология позволяет, при необходимости, заменять элементы двери своими силами с минимальными финансовыми вложениями. Собственные производственные мощности позволили начать серийный выпуск высокотехнологичной продукции на уровне лучших мировых стандартов.