Оникс, межкомнатные двери, ваши отзывы, мнения, советы и каталог

Поэтому каждый, без труда, в зависимости от интерьера помещения сможет выбрать понравившуюся дверь в одном стиле и цвете и глухую и с остеклением. Это отчасти повлияло на высокий спрос на подобные межкомнатные двери в Москве транспортные расходы небольшие, а богатый выбор моделей и отменное их качество позволяют удовлетворить спрос многих москвичей.

Входные, межкомнатные двери - ДенДорс Москва

Если вы уже изучили отзывы и представленный в каталоге ассортимент межкомнатных дверей «Оникс» и готовы сделать заказ, звоните нам по одному из следующих телефонов в Москве: 8 (495). При необходимости вы можете рассчитать стоимость интересующей конструкции в режиме онлайн. Двери из коллекции «Классика Оникс» помогут Вам почувствовать себя царской особой. Они не сочетаются со многими типами современной мебели, но хорошо подходят для квартир с обстановкой под старину.

Оникс межкомнатные двери высокого качества

Весь модельный ряд разбит на четыре основные коллекции: Классика, Модерн, Фантазия и Фотопечать. Классика оникс, двери из коллекции «Классика Оникс» помогут Вам почувствовать себя царской особой. Удивительно и приятно то, что внешне шпонированные двери Оникс никак не отличить от межкомнатных дверей, изготовленных из ценных пород, но по цене первые имеют большое преимущество, ведь они в разы дешевле.

Межкомнатные двери, оникс - РИС - ремонт и стройка

Кроме того, подобная обработка делает двери Оникс влагостойкими. Модели могут быть глухими или декорированными стеклом, что, к слову, не ухудшает их звукоизоляционных качеств. Производится замер, установка, доставка. Большинство моделей из коллекции «Модерн» выглядят оригинальнее дорогих итальянских дверей, только стоят дешевле. В 1997 году открывается небольшое дверное предприятие, пытающееся прорваться на огромный рынок.

Двери, оникс, межкомнатные двери, оникс

И, надо сказать, совершенно заслужено, ведь опытный и высококвалифицированный персонал применяет в создании своих товаров исключительно высококачественное сырье и экологически чистый материал, что в свою очередь позволяет продукции соответствовать всем российским и европейским стандартам качества и надежности. Модели из серии «Классика» подойдут не для всех типов интерьера.