Купить межкомнатные двери оптом от производителя в Коврове

Написать сообщение на адрес электронной почты, указанный в разделе. За это десятилетие мы стали сотрудничать со строительными и оптово-торговыми организациями из крупнейших городов России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ставрополь, Краснодар, Нижний Новгород, Тамбов, Волгоград, Ульяновск, Архангельск, Вологда и многими другими). Наличие своей дизайн-студии позволяет вести системные разработки, регулярно предлагать рынку новые модели. Мы работаем на российском рынке уже более 15 лет.

Межкомнатные двери в Коврове от производителя МежКомДверь

Кроме того, мы производим двери с покрытиями из: натурального шпона древесины; реконструированного шпона «fine-line CPL; пленки ПВХ. Нашими поставщиками являются фабрики «Краснодеревщик «Волховец «Варадор» и другие солидные производства. Разнообразие цветовых решений в каждой модели, позволяет партнеру выбрать нужный цвет понравившейся модели, а не искать модель выпускаемую в нужном цвете.

Межкомнатные двери в, москве

В отличие от обычного экошпона, который менее долговечен и довольно быстро покрывается царапинами, солтекс плотный и прочный материал, обладает массой положительных качеств. Продажа дверей от производителя, изготавливаются межкомнатные двери в Коврове городе, расположенном в 70 км от Владимира и 270 км от Москвы. Чтобы стать нашим дилером, необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте, оставив контактные данные для связи.

Межкомнатные двери, мДФ по низкой цене можно купить в компании

Нашу компанию рекомендуют друзьям! Конструкции изготавливаются из панелей, которые представляют собой древесную стружку, спрессованную под высоким давлением.

Владимирская Фабрика Дверей

Сотрудничая с нашей компанией, вы получаете уникальную возможность приобрести качественные двери по цене производителя. Его получают из натурального шпона мягких пород древесины. Наиболее оптимальный уровень влажности и температуры воздуха в цехах обеспечивается за счет специально установленных климатических систем. Высококвалифицированный персонал, современное итальянское и российское оборудование обеспечивают высокий уровень производства, контроль качества на всех этапах производства и надлежащий уровень работы с партнерами. Продуктовая линейка межкомнатных дверей состоит из 3 серий: Ренессанс, Модерн и Арт-Деко.