Межкомнатные двери (Харьков, Киев)

Показать все, межкомнатные двери купить в компании "Двери Х7 все межкомнатные двери, цены на которые в нашей компании регламентированы производителями и являются заводскими, имеют гарантию качества. Наши квалифицированные менеджеры дадут вам самую полную и актуальную информацию о интересных для вас моделях, предложат услугу по установки и доставке. Распашная дверь открывается в ходе ее движения по вертикальной оси, она отлично вписывается в любой интерьер.

Купить межкомнатные двери эконом класса с установкой под ключ

Двери, изготовленные из цельного массива прочные, надежные, имеют красивую, теплую структуру настоящего дерева. Обратите внимание на качество обработки полотна, на его внешний вид.

Межкомнатные двери в Москве

Более 100 цветов на любой вкус. Мы создали для Вас все условия для комфортной и приятной работы с нами, профессионально проводя все этапы cотрудничества. Второй вариант - достаточно качественный искусственный шпон (двухромный ламинатин). Количество предложений: 37 Двери ОМиС - это в первую очередь красивый внешний вид, надежность и долголетие.

Двери из массива в москве по низким ценам

Широко представлена коллекция межкомнатных и стальных дверей от недорогих до элитных, включающая в себя более 80 моделей от 20 заводов-производителей. Также, все двери покрываются качественным ламинатом, который продлевает изделию "жизнь" и устойчивость к внешним факторам. Ощутимым дополнительным преимуществом покупки межкомнатных дверей в нашей компании станет доставка и установка дверей. Вы все рассчитали и цена дверей Вас устраивает.

Межкомнатные шпонированные двери в Москве

Всем клиентам мы предоставляем бесплатную услугу по вызову менеджера-замерщика с образцами материалов и каталогом к Вам на дом или в офис. Если невозможно установить раздвижную дверь, то можно установить складную дверь, состоящую из секций, которые при открывании складываются в гармошку. Уточняйте цену Двери ОМиС - - Модель-Рюмка-2ФП 809,00 грн.

Цены на двери

Мы предлагаем полотна таких популярных цветов как: беленый дуб, венге, эвкалипт. Большой опыт работы, высокий профессионализм и постоянное изучение конъюнктуры рынка, дают возможность предлагать нашим клиентам только товары, обеспечивающие стабильное качество и хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке. Материал - натуральная переработанная древесина, по технологии вакуумного прессования влагостойкой плиты. Едва ли низкая стоимость оправдает то, что дверь плохо выглядит. Уточняйте цену Двери ОМиС - - Модель- Аккорд 3- 773,00 грн.

Шпонированные двери двери из шпона

Большую пользу окажет совет консультанта, специалиста, который знает о дверях все и разбирается в стилях интерьера. Доставка по Московской области в пределах 5и рабочих дней для складской программы.