Апекс., межкомнатные двери

начато собственное производство межкомнатных дверей. Апекс уверен в своей продукции настолько, что готов предложить покупателям эксклюзивный гарантийный пакет 7 лет. Сыграло свою роль и отсутствие механических частей, которые могут со временем изнашиваться и выходить из строя. Такие ручки применяются для дверей, которые не должны закрываться на замок или закрываются, но независимо от ручки.

Апекс apecs ) - дверная фурнитура, замки, ручки, продажа оптом

И вместе с тем, предъявляются немалые требования к ее функциональности: она должна надежно фиксировать замок и выдерживать силовые нагрузки, покрытие должно быть устойчивым и долговечным, форма удобно лежать в руке и обеспечивать комфортное открывание/закрывание двери. 2010г., декабрь - достигнут объём производства 1500 дверей в месяц. С апекс это просто цифра в названии серии ручки указывает на эту величину. В продажу поступили две новые модели дверей Королина и Надин.

Межкомнатные защелки, или, двери закрываются

Эффект патины может быть выполнен как в золотом, так и в серебренном тенении. Чаще всего такие замки используют в сантехнических дверях. 2) Широкий выбор облицовочных материалов. Крупным оптовикам особые условия. Изделие, завоевавшее доверие, благодаря надежной конструкции и долговечному покрытию.

Замки для межкомнатных дверей, их разновидности

Это линейка ручек популярных моделей и цветов с круглой формой розетки. Межкомнатные двери домов и квартир могут оборудоваться запорными механизмами, ассортимент которых достаточно широк. Теперь в этой категории товаров есть неизменный лидер спроса ручки-скобы из нержавеющей стали.

Виды ручек для межкомнатных дверей apecs

Нет необходимости делать язычок поворотным или выпускать варианты для левой и правой двери. Кноб наиболее эстетичный и распространенный вариант для любых интерьеров. Такие защелки не имеют фиксации, а значит могут быть открыты в любой момент простым нажатием на ручку. В качестве филенки, или, как ее еще называют, наполнителя, используются декорированные деревянные панели и стекло.

Глянцевые двери белые и черные межкомнатные купить цены на двери

Обращали ли вы внимание, какое количество ключей вы постоянно носите с собой? Защёлки Apecs 55, компактные защёлки с фиксацией, под ручки на планке. Наиболее распространены такие межкомнатные механизмы для установки в двери личных кабинетов, офисные помещения. 3) Собственная складская программа.

Двери для туалета и ванной, межкомнатные, наружние, стальные

Качественное покрытие внешних элементов: ручек, лицевых планок, рабочих элементов (ригелей, язычков, роликов) определяет период сохранности первоначального внешнего вида замка. Срок службы магнитных защелок намного выше за счет конструктивных особенностей, что оправдывает более высокую стоимость в отличие от защелок с классической защелкой. Например, защелки, apecs 5400, 5400-Р и 5800-М с классическим металлическим, бесшумным пластиковым или магнитным язычком. Отличаются различные модели по: функциональным возможностям; типу действия запорного механизма; декоративным качествам; Основные характеристики, которые позволят работать замку продолжительное время - качество исполнения и надежность. Функция замков для межкомнатных дверей чуть менее ответственна, чем у входных дверей, однако их выбору также стоит уделить особое внимание, вряд ли кому-то захочется «застрять» перед закрытой дверью из-за сломавшегося в самый неподходящий момент замка.