Межкомнатные двери в наличии со склада в Москве Купить двери

Шпонированные модели отличаются неприхотливостью в эксплуатации и рекомендуются к установке в помещениях с высокой проходимостью и влажностью. Внутренняя отделка - ламинированная ДСП или МДФ панель с ПВХ покрытием и объёмным рисунком. Патина " флоренция " и другие виды искусственного старения.

404 страница не найдена

Магазин-склад межкомнатных дверей располагает и ассортиментом изделий премиум-категории, но, как правило, выбор таких моделей ограничен. Спецпредложения новинки Стальные входные двери «Бульдорс». Компания ЗАО «Дера» производит филенчатые и щитовые деревянные двери, облицованные натуральным шпоном, а так же дверные полотна с ламинированным покрытием красивой текстуры, имитирующих структуру бука, груши, беленого дуба, ореха.

Распродажа дверей со склада, окнадвери - межкомнатные двери

Сервисное обслуживание, производитель или официальный дилер, работающий напрямую с фабрикой, предлагает гарантию на межкомнатные двери со склада, а также возможность замены товара в случае брака. Наиболее современной считается технология производства элементов дверей из переклеенного массива. Уважаемые клиенты, идет распродажа дверей со склада! Двери такт имеют предустановленную фурнитуру: две петли, замок и ответная планка для него. Ассортимент предлагаемой продукции широк: это  модели, различные по дизайну и стилю, разные по материалам покрытия (шпон-деревянное покрытие, ламинатин-искусcтвенное покрытие по функциональности и, конечно, по цене.

Акции и скидки при покупке межкомнатных дверей и напольных покрытий

скидка 3 - от 100 000 руб. Скидка зависит от вашего заказа. Ведущие отечественные и зарубежные производители предлагают недорогие гладкие или филёнчатые модели, изготовленные из комбинации соснового массива и МДФ, отделанные искусственным шпоном, ПВХ-плёнкой или окрашенные эмалями. Для того что бы узнать вашу скидку позвоните нам! Двери выполены качественно на высокотехнологичном производстве.

Купить межкомнатные двери недорого в Москве

Скидка на двери Мебель Массив при сумме заказа: - от 50 000 руб. Стальные двери "Дверной континент". Краткие сроки оформления покупки и доставки. Натуральный шпон дуба, двухкомпонентный полиуретановый лак. Имеются модели из массива и шпонированные.

Итальянские межкомнатные двери со склада и на заказ по программе

Богатый выбор продукции, несмотря на то, что оптовый склад межкомнатных дверей не может похвастаться наличием эксклюзивных или нестандартных изделий, поскольку производятся последние исключительно на заказ, имеющийся выбор готовых блоков удовлетворит требования любого покупателя. Клиенты, сотрудничающие с компанией на постоянной основе, получают дополнительные бонусы. Более 20 видов древесины. Скидка на межкомнатные двери остальных производителей. Эко шпон с 3D эффектом, эко Шпон с защитным лаком (Германия).

Межкомнатные двери со склада в Москве для оптовых и розничных

Жуков Карельские двери (Карелия Берег (г. Как правило, ведущие производители работают по схеме, предусматривающей повышение скидки пропорционально количеству приобретённого товара. Серия Нюанс - сочетание  простых линий и стекла, позволят подчеркнуть минималистичный стиль, выполненный с помощью натуральных материалов.