Межкомнатные двери из массива дерева, комнатные двери

Закажите обратный звонок: Обратный Звонок, специальное предложение на межкомнатные двери из дерева. В качестве материалов отделки используется шпон таких эксклюзивных пород, как Палисандр, Кевазинго, Эвкалипт, Зирикот. После этого идет процесс нанесения специального лака, придющий двери не только глянец, но и также служащий защитным покрытием всей деревянной поверхности. Компания Parket floor предлагает своим клиентам: широкий ассортимент изделий из массива дерева. Этот сайт сейчас находится в отключенном состоянии.

Производство элитных межкомнатных дверей из дерева

Серия «Полонез» это изысканные дубовые двери, приобретающие визуальную легкость благодаря светлой цветовой гамме и оформлению в стиле благородного классицизма. Уточнить о причинах отключения сайта можно у его владельцев. Любую дверь из наших коллекций возможно изготовить по индивидуальным размерам.

Межкомнатные двери из массива дерева, входные двери из массива ясеня

Вы можете предложить свой вариант рисунка, будь то витиеватый узор, растительный орнамент, изображение животных.д., а мы воплотим его в Ваших дверях, изготовленных по Вашим размерам и дизайну. Сосна относится к недорогой породе дерева, что вовсе не говорит о том, что характеристика материала невысокая.

Межкомнатные двери из массива дерева - каталог с фото, купить двери

После этого можно наклеивать на раму вырезанные по размеру листы ДВП, лдсп или облицевать её деревянными рейками. Цена: 120 000 руб. А лучше приходите в наш салон по адресу:.

Деревянные двери, межкомнатные деревянные двери из массива

От дверей из массива дерева ощутимо веет уютом, комфортом, добротностью. Для нас нет выходных и праздников, в субботу и воскресенье Мы к Вашим услугам. Современные модели деревянных дверей не только создают приятную атмосферу в жилом помещении, но и подчеркивают высокий статус хозяина дома. Скажите «Хочу» дверям из массива дерева!

Деревянные двери из массива в Москве под заказ - салон ЛегнАрт

Изделия не пропускают посторонние звуки, что очень важно в обустройстве спальной и детской комнаты. При заказе деревянных межкомнатных дверей серии «Полонез» можно выбрать любой сюжет росписи по Вашему вкусу. Гарантируем высочайшее качество деревянных дверей из массива всем, кто ценит уют, приятную домашнюю атмосферу, добротность и необычные решения!