Купить межкомнатные матовые стеклянные двери и фурнитуру для них

Увидеть, как элегантно смотрятся двери из стекла в интерьере, вы сможете либо у нас в офисе, либо на нашем сайте, где представлены варианты оформления жилого пространства с помощью этого нетривиального элемента. Дверь как бы находится на рельсах и при необходимости просто пропадает в стене. Посмотреть коллекцию markanta, фотопечать на стеклянные двери, эти модели произвели фурор среди клиентов, заказывая по 2, а то и по 3 модели.

Купить стеклянные межкомнатные двери в Москве Электронный каталог

Используя боковые петли, дверь прикрепляется к дверной коробке или непосредственно к стене. Фурнитура для данных дверей обычно стоит дороже, чем для обычных дверей. Ремонт этих частей стоит недешево и не даст долгосрочного результата, если диван выполнен из низкосортных материалов.

Стеклянные двери межкомнатные, лучшая ценоскве купить

При заказе дверей из калёного стекла с европейского рынка придется подождать от 2 до 4 месяцев для доставки в Россию. Для стеклянных дверей минимальный шаг равен одному сантиметру. Каркас из невыдержанного (сырого, непросушенного) дерева может сжиматься или трескаться. Вы можете выбрать стекло толщиной 8 мм или 10 мм, в том числе «Триплекса».

Купить стеклянные межкомнатные двери

Виды стеклянных межкомнатных дверей. Маятниковые двери допускают открытие и наружу и во внутрь. Чтобы добиться таких параметров для фурнитуры, производители должны уделять пристальное внимание к деталям конструкции, что соответственно повышает их цену.

Стеклянные межкомнатные двери с любым узором или фотопечатью

Известные производители стеклянных дверей предлагают готовые решения в виде комплексных наборов фурнитуры, которые выполнены строго в определенном стиле и помогают подчеркнуть целостность, не только данной двери, но и всей самонесущей перегородки, с общим интерьером. Стеклянная дверь, цена которой разумна, при этом очень красиво смотрится.

Стеклянные межкомнатные двери по низким ценам

Коллекция crash, нельзя просто так пройти мимо такого волшебного замка, который манит красотой, и зовет рассмотреть поближе. Их стекло очень прочное, не разбивается и выдерживает любой жар.