Витражные межкомнатные двери - Витраж Тиффани

Мы изготавливаем наши двери только с использованием опыта, приобретенного нами за 15 лет работы по производству столярных изделий и можем гарантировать корректную установку каждого нашего витража как для дверей, арок, порталов, окон и потолков собственного производства, так и качество витражей, которые мы изготавливаем для установки. В нашей фотогалерее витражей, Вы можете поссмотреть большее колиичество наших работ. Шпонированный алюминиевый профиль, натуральный шпон ореха, белое матовое стекло. Модель 33, модель 34, модель 35, модель.

Двери с витражами, межкомнатные двери на сайте фабрики

Мы принимаем заказы на любые нестандартные изделия! Модель 25, модель 26, модель 27, модель. Каждый посетитель сайта в нашем каталоге, где выставлены фото дверей с витражами, может выбрать себе готовую идею в любимом стиле, который ему по душе.

Межкомнатные двери с витражами в Москве Купить витражные

Большой выбор художественных витражных дверей раздвижной конструкции позволит создать уникальный стиль интерьера и максимально сэкономить свободное пространство в помещении. Любая дверь с витражом всегда будет выглядеть очень красиво и эффектно. Это уникальная техника по патенту «Тиффани фьюзинг, химическое травление, которые требуют кропотливой работы и специального оборудования. В каталоге размещено большое количество готовых вариантов изделий. Благодаря качественному монтажу это никак не влияет на состояние витража вставки остаются жестко зафиксированными.

Раздвижные двери - межкомнатные, стеклянные, сдвижные

Шпон ореха, витраж в технике "тиффани". Витраж в технике "Тиффани" Витраж в технике "Тиффани" 16 Раздвижная дверь. Во-вторых, такой небольшой элемент, как витражная вставка в дверях  это свидетельство вкуса владельцев дома, их тяги к прекрасному. Можно использовать в качестве оригинальных дополнений разнообразные фацетированные элементы, готовые фьюзинговые элементы различного размера и расцветки.

Межкомнатные витражные двери - ЛегнАрт

Модель 13, модель 14, модель 15, модель. Стекла могут быть матовыми или прозрачными, зависимо от комнаты, где планируется установка двери.

Витражные межкомнатные двери, межкомнатные перегородки

Шпонированные раздвижные двери, шпонированные раздвижные двери. Для более полной информации посетите раздел.

Двери с витражами межкомнатные и входные

Поэтому советуют устанавливать дверь напротив окна. Тел.: 7 (985), компания «Стеклосфера» изготавливает витражи для дверей.