Дверь, краснодеревщик, дО 3352 бел

Внимание, данная дверь не предполагает установку в раздвижном варианте! Декоративные элементы «косичка» украшают дверное полотно и наличник. Отделка : cpl-пластик, ширина : 620, 720, 820, 920. Крепится на металлические шпильки и силикон. Написать отзыв, автор: Текст отзыва: Внимание: html не поддерживается!

Дуб со стеклом от компании гигант

Наличник : телескопический прямой 70 мм, добор : ДСП, cpl-пластик, упаковка : пенопласт, гофрокартон, термоусадочная пленка. Цена на товар при одновременно высоком качестве делают данное изделие популярным среди покупателей. Купить, информация о производителе, двери Краснодеревщик Мир дверей 21 век.

Межкомнатная дверь, краснодеревщик - 3352 (черный дуб Межкомнатные

Двери Краснодеревщик декорируются багетом, который не выступает за поверхность полотна, что выделяет двери 3000 из всей коллекции дверей Краснодеревщик Багет - МДФ. Ваше имя, телефон, email, подписка на рассылку, нажимая кнопку Купить, я подтверждаю своё согласие. Дверь обладает таким показателем, как звуковое сопротивление В пределах., обеспечивающим превосходную шумоизоляцию.

Двери, краснодеревщик 3352 черный дуб

Толщина полотна. Карта сайта, товар в корзине!

Дверь, краснодеревщик 3352, выбеленный дуб

Вертикали и горизонты (царги комбинированные, в состав входит LVL (бруса клееного из шпона хвойных пород) облицовка панелями из ДВП толщиной. Нет отзывов об этом товаре. В белом цвете  - черное стекло. Высота дверного полотна 2010мм. Полностью исключается дребезжание стекла в процессе эксплуатации.

Дверь, краснодеревщик 3352 остекленная купить, цена 10110 рублей

Межкомнатная дверь Краснодеревщик 3000 серия. С оборотной стороны установлены декоративные заглушки в отверстия под петли и замок. Для комплектации одностворчатой двери необходимо: полотно 1шт, монтажный комплект (коробка с петлями, комплект петель, комплект наличников). Стандартные размеры дверей фабрики Краснодеревщик, ширина полотна 620, 720, 820, 920мм. Межкомнатная дверь Краснодеревщик - 3352 (черный дуб) великолепно впишется в любое помещение, станет отличным дополнением к другим предметам интерьера.

Дверь межкомнатная, краснодеревщик 3352, cPL Выбеленный дуб купить

Полотно поставляется в комплекте с замком с пластиковым язычком и отверстиями под петли. Материал Sincrolam на основе рисовой бумаги с 3D эффектом древесной структуры с нанесением бесцветного защитного лака, что придает более высокие характеристики по износостойкости, сопротивлению к механическим повреждениям (царапинам.п. Монтажный комплект включает в себя: коробку с вкрученными петлями, комплект петель для полотна, комплект наличников. 3352 Выбеленный дуб - это двери с покрытием CPL стоимостью 9321 руб. . Двери Краснодеревщик универсальные, двухсторонняя фрезеровка отверстий под фурнитуру.