Фабрика по производству межкомнатных дверей, «дверная Линия»

Наш персонал это единая команда профессионалов, нацеленная на эффективный результат. Каркас может изготавливаться из МДФ, древесины хвойных пород или смеси первого и второго: все зависит от конкретной модели двери. Этот механизм аккуратно и надежно закрывает двери, сохраняя тепло в помещении в зимнее время, а летом сохранит прохладный воздух от кондиционера.

Каталог продукции, дверная Линия

Она выполняет функции рычага для открывания дверей, а также является дизайнерским акцентом, придающим уникальный и законченный вид дверям. Стабильность соблюдения сроков производства и высокое качество изделий позволяют оставаться Вашим надежным партнером на протяжении 17 лет. Заметим также, что ровная, гладкая и плотная поверхность плит делает внешнюю отделку дверей из MДФ довольно простой и интересной, особенно покраску и ламинирование (покрытие пленкой). Двери устойчивы к перепадам температуры, легко ремонтируются в случае повреждения, обладают уникальным рисункам и экологически безопасны, но при этом цена на них невысокая.

Дверная линия (от.р.)

Десятки успешно выполненных крупных проектов, тысячи довольных потребителей, достойные награды и долгосрочные партнерские отношения прекрасное подтверждение нашего профессионализма. Ассортимент услуги и продукции холдинга:. Спешите порадовать себя приятными покупками перед Новым Годом, чтобы встретить его в новой обстановке и с отличным настроением! Нижний и верхний торец закатаны термостойкой пленкой, потому декор и покрытие со временем не будут отслаиваться.

Двери за 24 часа

Премиальные межкомнатные двери Fresca, Versal, Diamond. Немаловажную роль, когда выбираете М ежкомнатные двери, играет дверная фурнитура.

Дверная фурнитура комфорт в доме

(Италия PBA (Италия amig (Испания Abet Laminati (Италия). Фурнитура входных и межкомнатных дверей должна соответствовать назначению моделей. ДО - Стиль 2, гладкое полотно покрыто пленкой ПВХ. Компания «Окно» предлагает широкий выбор систем дверей входные, балконные, межкомнатные и офисные.