Альверо - межкомнатные двери из массива Официальный сайт

Ваша оценка: Ответ: Ваше имя: * E-mail: * Получать ответы на почту (e-mail не публикуется) Введите надпись с картинки: Отписаться от подписки на ВСЕ отзывы Введите Ваш e-mail: Поиск продукции Я ищу: Межкомнатные двериВходные двериЗамкиФурнитураАрки Производитель: Riolinayadaprofil Фабрика ДверейВолховецГеонаГруппа компаний ДОП 1Двери Bella CosaДвери Коммерц-ПроектДвери. На рынке Москвы они представлены под торговыми марками «Альверо» и «Випорте». С такой информацией Ваше сообщение не выглядит голословным, а также помогает нам быстрее и точнее передать ваши претензии компании. Адель Сегмент: высокий Розничная цена: 17900 руб. На данный момент организация является одной из самых крупных розничных сетей Альверо на территории России.

Межкомнатные двери, альверо из массива производителя Лидер

Продукция «Альверо» обладает рядом неоспоримых преимуществ: Подробнее. Благодаря индивидуальной работе с заказчиком по выбору дверей, которой нет равных на территории Москвы, компания создает настоящие произведения искусства! Метки: Лидер, альверо межкомнатные двери двери из массива, межкомнатные двери  Лидер (Альверо ольга.

Двери, «альверо» от завода «Лидер» Купить межкомнатные двери

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время. Возможны элементы стиля модерн и минимализм. Компания  ООО «Лидер» (Майкоп) изготавливает деревянные двери  по двум технологиям из сращенного и комбинированного массива. Также фабрика дверей Лидер предлагает декоративные панели из массива дуба для входных металлических дверей.

Межкомнатные двери из массива дуба «Альверо» Фирменный салон

Кроме производства дверей по стандартным размерах, ООО «Лидер» предлагает межкомнатные двери под заказ по нестандартным размерам. Юлия, сегмент: средний, розничная цена: 13500 руб. Сбросить, купить в один клик, чтобы оформить заказ, укажите Ваше имя и номер телефона.

Двери, лидер альверо ) Купить межкомнатные двери, лидер альверо )

Межкомнатные двери Альверо это возможность создать в доме законченный и цельный дизайн, в котором будет угадываться чувство вкуса его хозяев. Для отправки сообщения Вам обязательно необходимо ввести свой e-mail и подписаться (ввести свое имя или ник). Дверная коробка, как и двери, выполнена из 100-го массива, а наличник и доборы из МДФ, облицованного натуральным шпоном. Если Вы хотите передать благодарность компании, ее сотрудникам.д., просьба также по возможности указывать конкретные данные.